fiorentina x spezia

Preço de venda:$200.00 Preço original:$600.00
sale

A partida entre Fiorentina e Spezia movimentou o futebol italiano neste final de semana. A Fiorentina recebeu o Spezia em seu estádio, o Artemio Franchi, em Florença, para mais uma rodada do Campeonato Italiano. A Fiorentina começou a partida pressionando, mas o Spezia conseguiu equilibrar o jogo e também teve suas chances. O primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0. O segundo tempo começou com a Fiorentina pressionando ainda mais, e aos 57 minutos, o atacante Vlahovic abriu o placar para o time da casa. O Spezia não desistiu e tentou confundir a defesa da Fiorentina, mas não conseguiu empatar a partida. Com a vitória por 1 a 0, a Fiorentina subiu na tabela do Campeonato Italiano e se manteve na briga por uma vaga em competições europeias. Já o Spezia precisa se recuperar para não correr risco de rebaixamento. Como a Fiorentina jogou em casa, teve o apoio de sua torcida, que empurrou o time em busca da vitória. O próximo compromisso da Fiorentina será contra a Atalanta, enquanto o Spezia enfrentará o Genoa. Essa foi uma partida emocionante e bem disputada entre Fiorentina e Spezia, que deixou os torcedores de ambos os times ansiosos até o apito final.